Веганские сырники из тофу

Невероятно вкусные веганские сырники из тофу с натуральной сладостью спелого банана и кокоса, с тонким ореховым вкусом и ароматом. Они мягкие и нежные, слегка влажные с воздушной хрустящей корочкой – идеальный десерт или завтрак. Подавать их можно с ягодным соусом, свежими ягодами, мёдом, йогуртом или веганской сметаной.

Постные сырники — это не просто вкусная альтернатива традиционным творожникам, но и более полезный выбор, благодаря их сбалансированному составу, отсутствию лактозы, глютена и повышенному содержанию клетчатки и растительных белков.

Сырники с тофу

Рецепт сырников из тофу с бананом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тофу 250 г
  • Банан спелый 120 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Вода 50 мл
  • Кокосовая мука 2 ст. л.
  • Соль ¼ ч. л.
На 100 г.
Калории: 111 ккал
Белки: 6.92 г
Жиры: 3.98 г
Углеводы: 11.96 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Ингредиенты
    Подготовьте продукты.
  • Вчаше
    Фрукт разомните вилкой или прокрутите в блендере.
  • Творог
    Раскрошите или разомните соевый сыр.
  • Замес
    Добавьте пюре, муку, соль и воду, если тесто получится слишком густое. При желании для аромата можно добавить ваниль, корицу, кардамон, цедру лимона, изюм. Перемешайте и сформуйте круглые лепешки, обваляйте их в кокосовой муке. Запеките с двух сторон на сухой сковороде или с небольшим количеством оливкового или авокадо масла.
  • С малиной
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: