Постный яблочный пирог без глютена

Эта выпечка будет идеальным вариантом для любителей лёгких и ароматных десертов. Нежный и ароматный постный яблочный пирог — веганский и безглютеновый, он порадует насыщенным вкусом спелых яблок и ненавязчивой сладостью. Готовится быстро и легко, получается вкусно и прекрасно подходит для повседневных чаепитий и для особых случаев.

Также попробуйте восхитительные банановые маффины, которые прекрасно дополнят ваше чаепитие.

Постный яблочный пирог

Рецепт постного яблочного пирога, испеченного в духовке

Ингредиенты
Порции: +4
  • Пшено 50 г
  • Зеленая гречка 50 г
  • Миндальное молоко 100 мл
  • Спелый банан 60 г
  • Кокосовый урбеч 30 г
  • Сироп топинамбура 30 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яблоки очищенные 200 г
На 100 г.
Калории: 131 ккал
Белки: 2.97 г
Жиры: 1.23 г
Углеводы: 26.96 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Ингредиенты
    Подготовьте продукты, чтобы все было под рукой.
  • Разминание
    Пшено и гречку смелите в кофемолке по отдельности или вместе. В миске разомните вилкой банан, смешайте с пастой, налейте теплое молоко, подсластитель.
  • Смесь
    Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте. Оставьте смесь набухать. Включите духовку на 180° C и займитесь подготовкой фруктов.
  • Кусочки
    Очистите их от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Аккуратно вмешайте кусочки фруктов в тесто, равномерно распределяя.
  • Перед запеканием
    Выложите тесто в форму размером 16 — 17 см. Выпекайте 40 минут. Полностью остудите постную выпечку и переверните сначала на одну тарелку, а затем на другую.
  • Вариант подачи
    Подавайте яблочный пирог с йогуртом или посыпьте сахарной пудрой.
  • Куски
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: